ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

Для достижения ESG-целей CHERY создала общественный фонд

На Шанхайском международном автомобильном салоне компания CHERY объявила о создании общественного фонда Green Public Welfare Fund.

Председатель Chery Automobile Инь Тунъяо, президент Chery International Чжан Гуйбин и дилеры-партнёры в торжественной обстановке представили план развития Green Public Welfare Fund, который станет новой вершиной корпоративной социальной ответственности CHERY в её глобальной стратегии развития.

Концерт CHERY не только расширяет географию присутствия и увеличивает численность владельцев по всему миру, но также принимает активную позицию в защите окружающей среды и развивает корпоративную социальную ответственность. Создание Green Public Welfare Fund позволит концерну расширить свою деятельность в сфере ESG и начать вместе со своими клиентами «новое путешествие», которое включает в себя нечто большее, чем просто продажа и покупка автомобилей.

Компания планирует сократить выбросы углекислого газа по всей производственной цепочке создания автомобиля, осуществить плавный переход от традиционных двигателей к гибридным и электросиловым установкам. В фонд Green Public будут поступать средства от каждого проданного автомобиля и направляться на улучшение окружающей среды и гуманитарную помощь социально-уязвимым группам населения.

CHERY планирует в каждой стране присутствия проводить мероприятия с общественными организациями в сфере экологии и благотворительности, чтобы ускорить «экологическую сознательность» людей.

читайте также