ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

В ожидании международного автомобильного салона в Пекине

1 АПРЕЛЯ 2024

С 25 по 30 апреля в Пекине состоится выставка автомобилей и технологий. Мероприятие ждут миллионы экспертов, журналистов, блогеров и автолюбителей, чтобы увидеть новинки, воплощения инженерных и дизайнерских мыслей и оценить главные тренды ближайшего десятилетия.

CHERY, будучи лидером в формировании новой эры автомобильной промышленности, также представит свои достижения и озвучит планы по развитию.

На мировой арене интенсивный темп роста автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, происходит диверсификация энергетического ландшафта на пути к устойчивому развитию, что всё сильнее катализирует «зеленую» революцию в автомобильной промышленности.

В 2023 году мировые продажи автомобилей на новых источниках энергии достигли 14.65 млн единиц, увеличившись на 35.4% в годовом исчислении. Среди них продажи Китая достигли 9.495 млн единиц, что составляет 64.8% в мировом масштабе, сохраняя свою позицию номер один в мире девятый год подряд. Прогнозы показывают, что в 2024 году мировые продажи транспортных средств на новых источниках энергии превысят 18 млн единиц, а уровень глобального внедрения транспортных средств на новых источниках энергии достигнет впечатляющих 46%. Эти цифры не только подчеркивают быстрое расширение сегмента новых энергетических транспортных средств, но и предвещают сильные изменения в будущем автомобильной промышленности.

Экспоненциальный рост сегмента электрокаров обусловлен, во-первых, непрерывным технологическим прогрессом, который привёл к значительному увеличению запаса хода и скорости зарядки автомобилей. Во-вторых, правительство стран во всем мире все активнее усиливают поддержку индустрии автомобилей на альтернативных источниках энергии. В-третьих, популяризируются темы о необходимости охраны окружающей среды и энергоэффективности.

ЭКО-путь CHERY

Компания Chery Automobile более десяти лет назад сфокусировала своё развитие на разработке и производстве автомобилей с электрическими, гибридными и водородными силовыми установками. На международном автомобильном салоне в Пекине компания представит свои последние достижения и проведёт глобальную дилерскую конференцию. Основные темы мероприятия «Новая энергия, новый эко-путь, новая эра».

Поделиться новостью