ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

Кроссовер CHERY TIGGO 8 вновь принимает участие в ралли «Такла-Макан 2024»

31 МАЯ 2024

Бренд CHERY во второй раз стал участником в ралли «Такла-Макан 2024», которое стартовало 20 мая в Кашгаре, на северо-западе автономного региона Синьцзян-Уйгур в Китае.

Команда на CHERY TIGGO 8 принимает участие в категории автомобилей массового производства, используя двигатели, трансмиссии и конструкции кузова, которые являются стандартными для серийных автомобилей. Участие в ралли во второй раз нацелено на демонстрацию общественности впечатлительных внедорожных характеристик и качества кроссоверов серии TIGGO 8. В прошлом году команда CHERY стала единственной командой, выигравшей в категории массового производства бензиновых автомобилей на городском внедорожнике CHERY TIGGO 8 на ралли Такла-Макан 2023 года.

Команда CHERY, возглавляемая гонщиком-чемпионом Тао Пэнфэем, снова бросает вызов этому сложному этапу. Она готова преодолевать самые сложные трассы, выдерживать суровые условия и опережать жестоких конкурентов благодаря исключительным навыкам вождения и стабильным характеристикам автомобиля.

Каждая модель семейства TIGGO 8 соответствует строгим производственным стандартам CHERY. Автомобили семейства TIGGO 8, дизайн которых основан на пятизвездочных стандартах безопасности C-NCAP, изготовлены из высокопрочной стали и интегрированной конструкции кузова. Чтобы обеспечить исключительную производительность в любых экстремальных условиях, силовые двигатели семейства TIGGO 8 проходят строгие испытания: 15 000 часов стендовых испытаний, призванных гарантировать выходную мощность и долговечность. Более того, в экстремальных испытаниях, включающих высокую температуру, большую высоту, экстремальный холод модели семейства TIGGO 8 уверенно проехали 3,11 миллиона километров, продемонстрировав свое высокое качество и способность противостоять сложным дорожным условиям.

Ралли Такла-Макан проводится уже 20 лет с момента своего создания в 2005 году и является крупнейшим ралли по пересеченной местности в Азии и крупнейшим в Китае авторитетным соревнованием по бездорожью для автомобилей, мотоциклов и грузовиков, которое часто сравнивают с «Азиатским Дакаром». Его огромная трасса, протянувшаяся более чем на 5000 километров от Северного Синьцзяна до Южного Синьцзяна, представляет собой множество испытаний: от пустыни Гоби и бурных песчаных дюн до коварных скрытых ущелий. Кроме того, экстремальные условия, такие как высокие температуры и нехватка воды, делают это изнурительным испытанием на выносливость.

Ралли продлится 13 дней, в нем примут участие 50 команд, 110 автомобилей и 200 водителей из разных стран. Участие принимают как автомобили и грузовики, так и мотоциклы. Общая протяженность ралли составит около 4400 километров.

Поделиться новостью


читайте также