ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

Светлана Дудка

История 11

Это было 18 лет назад.Они встретились весной, когда зеленые сочные краски разливались по серым лесным кочкам и тоненькими коричневым веточкам деревьев, захватывая все больше и больше территорий на земле.Целуя ее на прощание в щеку, он случайно поцеловал ее в губы. Это была любовь.. Так родилась их семья, их мир. Первый дом. Семья росла и скоро в этот дом вошел новый член семьи, молодой брутальный вишневый друг. Чери Тигго 1 - один из первых прибывших в столицу.Поворачиваешь ключ зажигания, он подмигивает и с хрипотцой говорит: «Вжжжжии…Посмотри. Нас ждет этот мир!»

Когда на дорогах встречались родственные души Чериков, семья махала руками и сигналила, приветствуя их прекрасный выбор. Шесть лет интересных путешествий, многокилометражной работы. Шесть лет вишневый Чери Тигго 1 был другом и опорой семьи, выдерживая бездорожье и любой груз, будь то камни с Ай-Петри, деревца для посадки или веселые собаки в багажнике. И когда они расставались, семья плакала, но была уверена, что они еще обязательно встретятся.

И вот однажды они увидели Его. Он стоял на подиуме в автосалоне, поблескивая черными боками. Он подрос, подзагорел и прекратился в еще более солидный серьезный автомобиль, стремительно и уверенно уносящий на любой дороге за горизонт. Способный обеспечить еще большую надежность, безопасность и опору своей семье. Старый -Новый друг!! Он - Чери Тигго 8. Чери Тигго - это любовь..

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть