ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

Мария Коленченко

История 13

Эта удивительная история началась почти три года назад в одном маленьком городке - Иркутске. Там, где в июне ещё не лето, а в августе уже не лето, одна семья, которая любит открывать что-то новое, купила себе “Тигру” с китайскими корнями. Да да, не с длинной родословной, но зато породистую. И с характером настоящей тигрицы.

Не было ни дня, чтобы хозяйка не открывала какие-то новые удивительные черты Chery Tiggo 7pro. Хотя, в первое время, её не покидали нотки сомнения “а что за неизвестное “чудо” она купила”? И ведь зверь то оказался удивительным. Можно вспомнить совместные поездки зимой до работы. Тигра везла. Не подвела ни разу. Даже в мороз -42° Chery Tiggo 7pro показала себя “не японской подделкой”, а настоящей машиной с большой буквы " М".

С приходом лета тигра сияла удивительным красками на солнце. И это сияние многие оценили.

Удивительно, что и горы покорялись этой симпатяге. Конечно, не без труда, но этот экзамен был выдержан с честью. И Край Земли был взят с первого же заезда. (Но с нервами хозяйки, которых она оставила там немало).

Кто-то спросит “А что же дальше”? Дальше - изучение новых точек на карте с Chery Tiggo 7pro. Ведь мы любим удивляться. Каждому дню. И каждому мгновению.

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть