ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ
Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОЛНЕЧНОЙ Тольятти, улица Солнечная, 1А
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ВОСТОК Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО ЮГ Самара, Южное шоссе, 12А, стр.4
  • ЧЕРИ ЦЕНТР АСАВТО НА СОКОЛОВОЙ ГОРЕ Саратов, Соколовая гора, 4

Светлана Нестерова

История 7

5 причин, почему Я ненавижу наш Chery Tiggo 7Pro! ))

В марте 2021 года в нашей семье появился - нет, не малыш,… а новый автомобиль – красный «монстр». Первое время – я была в восторге… но потом – началось…..

1)Постоянно нужно ехать куда-то тусить…

Пока не было клуба владельцев Чери, пока я не была КОС.. я вела очень спокойную жизнь. Дом – работа, работа – дом. С июня 2022 года – началось. Встречи клуба – в Аистово, в Фишдорфе, в Британике, путешествия с клубом и экскурсоводом по области (Правдинск, Советск, Черняховск), Мушкино, Балтийск и Балтийская коса, Холмогорье. Встречи у дилера. В декабре вот планируется еще одна встреча – «Тайный Санта»… Нет спокойствия ))). Могла бы спокойно лежать дома и смотреть телек… но НЕТ.. нужно обязательно тусить… Ненавижу!

2)Не за что ругать производителя и бренд Чери

За все время владения автомобилем, кроме как замены жидкостей, резины (зима/лето) и плановых ТО – НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ! А так хотелось, на всех углах «костерить» бренд.. )) А повода - НЕТ! Ненавижу!

3)«Слишком комфортно» в автомобиле Чери!

Водить автомобиль я училась на «Волге» отца. Потом очень много времени проездила на «малышке» - маленькой купешной Рено Клио. После появления в семье Чери Тигго 7 про, очень быстро привыкла к комфорту. Парктроники, камера заднего вида, обзор 360, круиз-контроль, удобное кресло водителя, мультируль, двухзонный климат-контроль, мультимедиа и многое другое. Плюс высокая посадка кроссовера. На рено - едешь как будто на табуретке, “Ж” по асфальту. Пересаживаться обратно в Рено Клио после Чери Тигго – совсем не хочется. Ненавижу!

4)Не пускают за руль!

Раньше – рулевым была только Я! Любые автопутешествия на рено – я за рулем. С появлением Тигго 7Про в нашей семье – за рулем, в основном, супруг. Особенно если ехать на дальние расстояния. Особенно, когда мне лень садится за руль и хочется быть пассажиром. Особенно это ненавижу…

5)Автомобиль слишком красивый!

Первое время постоянно останавливали гаишники - не проверить документы, а просто поболтать об автомобиле… Посмотреть - что внутри.. Поспрашивать о впечатлениях от владения Автомобилем Чери… Нет чтобы с красивой и обаятельной “девушкой” познакомится.. хотели с авто познакомится. Ненавижу )))

Ненавижу ненавидеть )))

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть